Treiber-Kompatibilität für Windows 7 und Mac OS X Lion

20/06/2011

Wir sind bemüht, Ihnen schnellstmöglich die entsprechenden und kompatiblen Druckertreiber für Ihr Modell anbieten zu können.

Um sicherzustellen, dass Sie alle Funktionen Ihres OKI Drucker/MFP-Modells auch nutzen können, benutzen Sie bitte stets den neuesetn Treiber. Diesen finden Sie - entsprechend Ihrem Modell - in der Rubrik "Treiber & Support". Wir bitten um Verständnis, wenn wir Ihnen nicht zum Verfügbarkeitsdatum eines neuen Windows- oder Apple Mac-Betriebsystems auch sofort die kompatiblen Druckerttreiber für alle Modelle anbieten können.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der aktuellen Druckertreiber für Windows 7 und Mac OS X Lion:

Kompatibilitätsliste Windows7, (PDF, 23/11/2010)

Kompatibilitätsliste MAC OS X (Lion), (PDF, 15/12/2011)

Interessante Links

Weitere Infos zu ...

Support-Infos für ...

Product finder
  • OKI 3 Jahre Garantie - Alles inklusive!